CHOCOMACA é um achocolatado para ser consumido sem culpa! Produto natural e sem misturas sintéticas! Composto por ingredientes 100% puros: 45 % cacau, 10% Maca Peruana e 12% de Alfarroba. É um produto que combina de forma exclusiva um Cacau 100% puro, de alta qualidade, Alfarroba - planta de origem mediterrânea -, que assim como o cacau é rica fonte de ativos saudáveis e a Maca Peruana, Lepidium meyenii Walp. (Brassicaceae) uma raiz nativa da Cordilheira Andina tradicionalmente usada na alimentação na região dos Andes - um potente alimento funcional que melhora as condições físicas e de energia do corpo, fonte natural de minerais, ácidos graxos, e aminoácidos essenciais.
CHOCOMACA é zero açúcares, livre de glúten, sem conservantes e corantes de soja, sem lactose e proteínas de leite e gorduras trans. É ideal para lanches e café da manhã, pré treino, para todosadultos, esportistas, pessoas de idade mais avançada que necessitam de um alimento rico em nutrientes restauradores.
Adoçado com Stévia COLOR ANDINA (sem sabor residual). Para quem procura um achocolatado saudável, sabe do que estamos falando: a maioria dos achocolatados disponíveis no mercado possui excesso de açúcar, chegando a ter 75% do produto de puro açúcar.
RENDIMENTO: O pote 200g, rende 20 porções.
CARACTERÍSTICAS:
INGREDIENTES: Cacau em pó, alfarroba, maca peruana, edulcorante de Stévia em pó (sem sabor residual), polidextrose, aroma idêntico ao natural de baunilha e chocolate, antiumectante dióxido de silício, espessantes: goma xantana e goma guar. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA OU LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN
Sugestão de consumo: Misture 1 colher de sopa em 200ml de leite e bata na coqueteleira ou no liquidificador. Ingerir 1 vez ao dia ou conforme a recomendação de nutricionista ou médico.
“Pessoas que apresentem doenças ou alterações fisiológicas, crianças, mulheres grávidas ou amamentando (nutrizes) e idosos deverão consultar o médico ou nutricionista antes de usar o produto.”
“O Ministério da Saúde adverte: não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças.”
[*] Pode ser consumido com leite desnatado ou leites vegetais, como leite de arroz, leite de amêndoas, leite de coco, entre outros. Consuma quente ou frio. Pode ocorrer dificuldade de dissolver no leite frio, dado que o Cacau possui gordura natural, trata-se de um CACAU INTEGRAL COM SUA GORDURA NATURAL.
Pode ser agregado às preparações culinárias, diversas tais como: Bolos, coberturas, brigadeiros, cremes, shakes entre outros.
[**] Nosso cacau possuí manteiga de cacau, é necessário leite quente para melhor dissolução.
Entrega rápida e as melhores condições de pagamento, tudo que você precisa pra alcançar seus objetivos. Frete para todo Brasil através dos Correios e Transportadoras - Diversas formas de pagamentos como: Boleto, Pix e Cartão de diversas bandeiras em até 3X sem juros.