Pasta de Amendoim com Chocolate Branco 450g - Naked Nuts

Código: CARF245VL Marca:
R$ 38,89
até 3x de R$ 12,96 sem juros
ou R$ 35,00 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 27 unidades
    • 1x de R$ 38,89 sem juros
    • 2x de R$ 19,44 sem juros
    • 3x de R$ 12,96 sem juros
    • 1x de R$ 38,89 sem juros
    • 2x de R$ 19,44 sem juros
    • 3x de R$ 12,96 sem juros
    • 4x de R$ 10,45
    • 5x de R$ 8,48
    • 6x de R$ 7,17
    • 7x de R$ 6,23
    • 8x de R$ 5,53
  • R$ 35,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Prove esta deliciosa mistura que traz o incrível sabor do amendoim com um toque do chocolate branco Naked, além de uma dose reforçada de whey protein isolado que garante uma refeição completa em nutrientes. Escolha perfeita para quem é apaixonado por um estilo de vida saudável, mas não abre mão de muito sabor.

Destaques:

  • Zero Açúcar
  • Sem Glúten
  • Whey Protein Isolado

Ingredientes: Amendoim, Chocolate Branco, Whey Protein Isolado, Eritritol e Lecitina de Soja.

Conservação: Manter em local fresco e inodoro. Evitar sol, calor e umidade. Após aberto o produto deve ser consumido em até 30 dias.

Atenção: Produto natural e sem conservantes, por isso é esperado que o líquido do amendoim acumule no topo. Esse líquido nada mais é do que a boa gordura do amendoim, basta misturar um pouco para que a pasta fique homogênea e volte a consistência ideal.

Produtos relacionados

R$ 38,89
até 3x de R$ 12,96 sem juros
ou R$ 35,00 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 27 unidades
Sobre a loja

Entrega rápida e as melhores condições de pagamento, tudo que você precisa pra alcançar seus objetivos. Frete para todo Brasil através dos Correios e JadLog - Diversas formas de pagamentos como: PagSeguro, Mercado Pago, Boleto e diversas bandeiras de Cartões de Créditos em até 3X sem juros.

Pague com
  • PagHiper
  • PagSeguro
Selos

Life Style Suplementos - CNPJ: 16.751.664/0001-22 © Todos os direitos reservados. 2019