H.I. Whey 375g - Essential Nutrition

Código: WTLHJFJ3F
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Hi Whey é a combinação de whey protein hidrolisado e isolado – obtido através do processo Cross-flow Microfiltration, que purifica e preserva as propriedades das proteínas, proporcionando uma melhor absorção. Fonte natural de BCAA (aminoácidos essenciais de cadeia ramificada), o blend de puro whey protein – sem adoçantes e sem aromas – permite inúmeras possibilidades de uso, desde a suplementação pré e pós-treino até o preparo de receitas proteicas salgadas e doces.

DIFERENCIAIS:

  • Whey Protein Hidrolisado e Isolado (Thermax® 690 e Provon® 292)
  • 22 gramas de proteína por porção
  • Contém naturalmente BCAA e glutamina em sua composição
  • 100% proteína
  • Zero carboidrato
  • Zero gordura
  • Sem aroma
  • Sem adoçantes
  • Sem açúcar
  • Sem glúten
  • Sem lactose
  • Versatilidade de uso

COMO FUNCIONA?
O blend proteico de whey protein hidrolisado e isolado apresenta excelente valor biológico, absorção e digestibilidade proporcionada pelo processo Cross-Flow Microfiltration, que purifica e preserva as propriedades funcionais da proteína. Fonte natural de BCAA (aminoácidos essenciais de cadeia ramificada), e outros aminoácidos essenciais ao funcionamento do organismo. Cada porção de 25g de Hi Whey oferece 29% da quantidade diária de proteína que um adulto necessita.

A COMPOSIÇÃO DO WHEY PROTEIN: O whey protein é um complexo proteico formado por subfrações (peptídeos) de proteínas, tais como: beta-lactoglobulina, alfa-lactoalbumina, imunoglobulinas (IgG), glicomacropeptídeos, albumina sérica bovina, lactoferrina e lactoperoxidase. A presença da proteína lactoferrina no whey protein – uma das frações mais importantes e escassas do leite –, por exemplo, é resultado do aprimoramento das técnicas de filtração, uma vez que essa proteína representa menos de 1% da quantidade de proteína no leite de vaca.


COMO O WHEY PROTEIN É OBTIDO?
A técnica de purificação é um ponto determinante na qualidade do Whey Protein. Cross-flow Microfiltration é uma técnica de microfiltração de fluxo cruzado sem utilização de produtos químicos que produz proteínas com alto valor biológico preservando subfrações proteicas importantes como a lactoferrina, glicomacropeptídeos e imunoglobulinas separando-as de substâncias indesejáveis como gordura e carboidratos. Técnicas menos aprimoradas, como a troca iônica (ion-exchange), não são capazes de manter essas importantes subfrações proteicas, além de utilizarem reagentes químicos, como ácido clorídrico, que degradam as proteínas, principalmente os peptídeos imunoglobulinas e glicomacropeptídeos.

COMO UTILIZAR?
Recomenda-se misturar uma (1) colher medida de 25 gramas (que fornece 22 gramas de proteína) em aproximadamente 200ml de água gelada ou líquido de sua preferência e misture até total homogeneização, antes ou após atividade física, conforme orientação do médico ou nutricionista.

INGREDIENTES: proteína isolada e hidrolisada do soro do leite, antiumectante dióxido de silício. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

Produtos relacionados

Sobre a loja

Entrega rápida e as melhores condições de pagamento, tudo que você precisa pra alcançar seus objetivos. Frete para todo Brasil - Pagamento à vista com 10% de Desconto ou em até 3X sem juros no cartão.

Pague com
  • PagHiper
  • Mercado Pago
  • PagSeguro
Selos

Life Style Suplementos - CNPJ: 16.751.664/0001-22 © Todos os direitos reservados. 2019